

![]() |
Valori Nutrizionali | Sostanze disciolte mg/l espresso in ioni: Calcio Ca⁺⁺: 57,69, Sodio Na⁺: 4,52, Magnesio Mg⁺⁺: 3,27, Potassio K⁺: 0,50, Stronzio Sr⁺⁺: 0,19, Bicarbonati HCO₃⁻: 181,6, Solfati SO₄⁻⁻: 7,69, Cloruri Cl⁻: 7,47, Nitrati NO₃⁻: 1,42, Fluoruri F⁻: 0,09, Silice SiO₂: 5,07, Camerino, lì 09 Maggio 2012 |
Caratteristiche | Microbiologicamente pura |
Conservazione | Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. |
Paese Origine | n.d. |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | n.d. |