Valori Nutrizionali | Analisi chimica e fisico-chimica: Università degli studi di Pavia , Temperatura dell'acqua alla sorgente: : 4,9°C, pH alla temperatura dell'acqua alla sorgente:: 7,8, Conducibilità elettrica specifica a 20°C: : 118μS/cm, Residuo fisso a 180°C: : 80,0mg/L, Durezza °f: : 5,7, Anidride Carbonica libera alla sorgente:: 2,5 mg/L, Elementi caratterizzanti in mg/L , Calcio Ca²⁺: : 19,9, Sodio Na⁺: : 2,1, Silice SiO₂: : 5,7, Nitrati NO₃⁻: : 1,3, Bicarbonati HCO₃⁻: : 56,8, Magnesio Mg²⁺: : 1,7, Potassio K⁺: : 1,6, Solfati SO₄²⁻: : 15,8, Nitriti NO₂⁻: : <0,002, Fluoruri F⁻: : 0,2, Pavia, 11 settembre 2017 |