Valori Nutrizionali | Analisi chimica e fisico-chimica: Università degli studi di Pavia, Temperatura dell'acqua alla sorgente:: 4,9°C, pH alla temperatura dell'acqua alla sorgente:: 7,8, Conducibilità elettrica specifica a 20°C:: 118μS/cm, Residuo fisso a 180°C:: 80,0mg/L, Durezza °f:: 5,7, Anidride Carbonica libera alla sorgente:: 2,5 mg/L, Elementi caratterizzanti in mg/L, Calcio Ca²⁺:: 19,9, Sodio Na⁺:: 2,1, Silice SiO₂:: 5,7, Nitrati NO₃⁻:: 1,3, Bicarbonati HCO₃⁻:: 56,8, Magnesio Mg²⁺:: 1,7, Potassio K⁺:: 1,6, Solfati SO₄²⁻:: 15,8, Nitriti NO₂⁻:: <0,002, Fluoruri F⁻:: 0,2, Pavia, 11 settembre 2017 |