Valori Nutrizionali | Analisi chimica e chimico-fisica del 17/12/2015: Università degli Studi di Napoli Federico II - Dipartimento di Scienze Chimiche , Temperatura alla sorgente: 15,1°C, pH alla temperatura della sorgente: 7,46, Conduc. elettr. spec. a 20°C: 417 µS/cm, Residuo fisso a 180°C: 264 mg/l, Ossidabilità: <0,5 mg/l O₂, Anidride carbonica libera: <10 mg/l, Silice: 16,7 mg/l, Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg, Bicarbonati: 296, Calcio: 51,4, Magnesio: 29,7, Nitrati: 9, Sodio: 6,0, Solfati: 4,2, Cloruri: 2,6, Potassio: 0,97, Fluoruri: <0,1, Meno dello 0,0007% di Sodio, D.M.S. n°4214 del 12/01/2016, D.G.R. Veneto n°98 del 24/07/2012 |