

![]() |
Valori Nutrizionali | Sostanze disciolte mg/l espresso in ioni: Calcio Ca⁺⁺: 57,36, Sodio Na⁺: 4,13, Magnesio Mg⁺⁺: 3,23, Potassio K⁺: 0,35, Stronzio Sr⁺⁺: 0,23, Bicarbonati HCO₃⁻: 182,1, Solfati SO₄⁻⁻: 6,75, Cloruri Cl⁻: 6,78, Nitrati NO₃⁻: 1,10, Fluoruri F⁻: 0,13, Silice SiO₂: 4,17, Camerino, lì 11 Luglio 2014 |
Caratteristiche | Microbiologicamente pura |
Conservazione | Conservare al riparo dalla luce in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. |
Paese Origine | n.d. |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | n.d. |