Valori Nutrizionali | Analisi chimica e chimico - fisica del 11/02/2013: Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Chimica, Temperatura alla sorgente: (°C) 11,0, Residuo fisso a 180°C: (mg/l) 932, Conducibilità elettrica a 20°C: (µS/cm) 1365, pH alla sorgente: 6,19, Ossidabilità: (mg/l) <0,50, Anidride carbonica libera alla sorgente (effervescente naturale): (mg/l) 870,00, Sostanze disciolte in un litro d'acqua in mg/l:, Calcio Ca⁺⁺: 326,00, Sodio Na⁺: 19,50, Magnesio Mg⁺⁺: 15,40, Potassio K⁺: 3,43, Bicarbonati HCO₃ˉ: 1155, Solfati SO₄ˉˉ: 69,30, Cloruri Clˉ: 17,30, Nitrati NO₃ˉ: 0,75, Fluoruro Fˉ: 0,29, Silice SiO₂: 33,5 |