Valori Nutrizionali | Analisi chimica e fisico-chimica : Università degli studi di Pavia , Residuo fisso a 180°C : 139 mg/L, pH alla temperatura dell'acqua alla sorgente : 8,0, Conducibilità elettrica specifica a 20°C : 216 μS/cm , Anidride carbonica libera alla sorgente : 3,7 mg/L, Temperatura alla sorgente : 10,4 °C, Elementi caratterizzanti in mg/L , Bicarbonati HCO₃⁻ : 103, Solfati SO₄²⁻ : 22,0, Silice SiO₂ : 7,0, Magnesio Mg²⁺ : 6,2, Potassio K⁺ : 0,8, Ione ammonio NH₄⁺ : <0,05, Calcio Ca²⁺ : 32,0, Cloruri Cl⁻ : 8,5, Sodio Na⁺ : 6,4, Nitrati NO₃⁻ : 2,9, Fluoruri F⁻ : <0,1, Nitriti NO₂⁻ : <0,002, Durezza totale in gradi francesi (°f): : 10,6, Pavia, 15 Luglio 2013 |