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Valori Nutrizionali | Analisi chimica e chimico-fisica: Università degli studi di Pavia, Temperatura dell'acqua alla sorgente: 20,7°C, Residuo fisso a 180°C: 854 mg/L, Conducibilità elettrica specifica a 20°C: 1078 μS/cm, Sostanze espresse in mg/L, Solfati SO₄²⁻: 402, Bicarbonati HCO₃⁻: 243, Calcio Ca²⁺: 164, Magnesio Mg²⁺: 49.5, Cloruri Cl⁻: 49.4, Sodio Na⁺: 31.2, Silice SiO₂: 7.1, Nitrati NO₃⁻: 2.9, Stronzio Sr²⁺: 2.7, Potassio K⁺: 2.2, Nitriti NO₂⁻: <0.002, Pavia, 18 Giugno 2015 |
Caratteristiche | Microbiologicamente pura. Aggiunta di anidride carbonica |
Conservazione | Conservare in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odori, al riparo dalla luce solare e da fonti di calore. Si consiglia di non congelare la bottiglia e di richiuderla dopo l'uso |
Paese Origine | n.d. |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | n.d. |