Valori Nutrizionali | Esame chimico e chimico-fisico:: Caratteri organolettici:: Limpida, incolore, insapore ed inodore, Residuo fisso a 180°C (mg/l) : 174,1, Conducibilità elettrica specifica a 20°C (µS/cm) : 276,3, pH : 7,56, Anidride carbonica libera alla sorgente (mg/l) : 8,08, Sostanze disciolte mg/l espresso in ioni, Calcio Ca⁺⁺: 57,36, Sodio Na⁺: 4,13, Magnesio Mg⁺⁺: 3,23, Potassio K⁺: 0,35, Stronzio Sr⁺⁺: 0,23, Bicarbonati HCO₃⁻: 182,1, Solfati SO₄⁻⁻: 6,75, Cloruri Cl⁻: 6,78, Nitrati NO₃⁻: 1,10, Fluoruri F⁻: 0,13, Silice SiO₂: 4,17, Camerino, 11 Luglio 2014, Università degli Studi di Camerino, Scuola di Scienze Ambientali - Sezione Chimica; Scienze del farmaco e dei prodotti della salute - Sezione Igienistica |