

![]() |
Valori Nutrizionali | Elementi caratterizzanti in mg/L:: Università degli Studi di Napoli "Federico II" Dipartimento di Sanità Pubblica 20 ottobre 2016, Bicarbonato: 1090, Silice: 86, Potassio: 38, Magnesio: 20, Nitrato: 4,5, Calcio: 275, Sodio: 55, Cloruro: 17, Solfato: 6,0, Fluoruro: 1,0, Conducibilità a 20°C: 1440 μS/cm, pH a 18°C: 6,0, Residuo fisso a 180°C: 1095 mg/L, Anidride carbonica libera: 2030 mg/L |
Caratteristiche | L'effervescente naturale. Più leggera la tavola - Più leggera la spesa. Buona per digerire, buona per risparmiare |
Conservazione | Si consiglia di conservare lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce. |
Paese Origine | n.d. |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | n.d. |