Valori Nutrizionali | Analisi chimica e fisico-chimica: Università degli studi di Pavia, Residuo fisso a 180°C: 139 mg/L, pH alla temperatura dell'acqua alla sorgente: 8,0, Conducibilità elettrica specifica a 20°C: 216 μS/cm, Anidride carbonica libera alla sorgente: 3,7 mg/L, Temperatura alla sorgente: 10,4 °C, Elementi caratterizzanti in mg/L, Bicarbonati HCO₃⁻: 103, Calcio Ca²⁺: 32,0, Solfati SO₄²⁻: 22,0, Cloruri Cl⁻: 8,5, Silice SiO₂: 7,0, Sodio Na⁺: 6,4, Magnesio Mg²⁺: 6,2, Nitrati NO₃⁻: 2,9, Potassio K⁺: 0,8, Fluoruri F⁻: <0,1, Ione Ammonio NH₄⁺: <0,05, Nitriti NO₂⁻: <0,002, Durezza totale in gradi francesi (°f):: 10,6, Pavia, 15 Luglio 2013 |