Valori Nutrizionali | Determinazioni chimico-fisiche: Istituto di Igiene Università degli Studi di Roma "La Sapienza", Residuo fisso a 180 °C: 142 mg/l, Sali ammoniacali: assenti, Nitriti: assenti, Durezza totale: 8 °F, Abbassamento crioscopico (Δt): 0,01 °C, Pressione osmotica (Po): 59,8 mm Hg, Concentraz. osmotica (Co): 3,52 mmol/L, Conduc. elettrica specifica a 20 °C: 207 µS/cm, pH a 18 °C: 7,3, Composizione del residuo, Denominazione - Formula: mg/L, Ione Sodio Na⁺ : 7,3, Ione Potassio K⁺ : 8,8, Ione Calcio Ca⁺⁺ : 23, Ione Magnesio Mg⁺⁺ : 7,1, Ione Stronzio Sr⁺⁺ : 0,11, Ione Cloro CI⁻ : 8,1, Ione Solforico SO₄⁻⁻ : 2, Ione Nitrico NO₃⁻ : 3,1, Ione Idrocarbonico HCO₃⁻ : 110, Silice SiO₂ : 33, Anidride carbonica libera CO₂ : 10, Roma, 10 gennaio 2017 |