Valori Nutrizionali | Per 100g: Energia : 1054 kJ, : 252 kcal, Grassi : 12,4 g, di cui acidi grassi saturi : 1,6 g, Carboidrati : 20,4 g, di cui zuccheri : 0,9 g, Fibre : 0,9 g, Proteine : 14,2 g, Sale : 0,93 g. Per porzione 100 g cotti al forno: Energia : 1030 kJ, : 245 kcal, Grassi : 12 g, di cui acidi grassi saturi : 1,6 g, Carboidrati : 20 g, di cui zuccheri : 0,9 g, Fibre : 0,9 g, Proteine : 14 g, Sale : 0,93 g |
Caratteristiche | Soffice e fragrante pastella. Perfetti al forno! |
Conservazione | Conservazione domestica. Nel congelatore:. ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese. * (-6°C) 1 settimana. Per un consumo ideale: . il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. |
Paese Origine | Paese di Produzione - Italia |
Ingredienti | GAMBERI indopacifici (Metapenaeus affinis e/o Metapenaeus monoceros) 52%* (ingredienti: GAMBERI indopacifici, sale, antiossidanti: METABISOLFITO di sodio), Farina di FRUMENTO , Olio vegetale di semi di girasole , Acqua , Farina di riso, Sciroppo di glucosio , Amido di riso , Albume d'UOVO in polvere , Lievito , Polvere lievitante (ingredienti: agenti lievitanti: carbonati di sodio; acidificanti: difosfati; amido di FRUMENTO), Sale , Destrosio , * Le aree di pesca: i nostri gamberi sono pescati nell'Oceano Indiano, Nonostante le numerose verifiche che vengono effettuate in fase di produzione per evitare pezzi di guscio, consigliamo di prestare attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti derivanti dalla natura stessa del prodotto |
Allergeni | Gamberi - Contiene .Contiene: Uova, Anidride solforosa / solfiti, Grano/Frumento |
Additivi | n.d. |