

![]() |
Valori Nutrizionali | Per 100g: Energia : 328 kJ, : 78 kcal, Grassi : 1,5 g, di cui acidi grassi saturi : 0,5 g, Carboidrati : 0 g, di cui zuccheri : 0 g, Fibre alimentari: 0 g, Proteine : 16 g, Sale : 0,25 g. Per 100g di nasello cotto in pentola: Energia : 328 kJ, : 78 kcal, Grassi : 1,5 g, di cui acidi grassi saturi : 0,5 g, Carboidrati : 0 g, di cui zuccheri : 0 g, Fibre alimentari: 0 g, Proteine : 16 g, Sale : 0,25 g |
Caratteristiche | La parte migliore dei filetti. Pescati nel Pacifico. Sfilettati ancora freschi e surgelati entro 3 ore. Senza additivi |
Conservazione | Conservazione domestica. Nel congelatore:. ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese. * (-6°C) 1 settimana. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. |
Paese Origine | Paese di Produzione - Italia |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | Non contiene: Additivi.Senza additivi |