Valori Nutrizionali | 100 g: Energia : 105 kJ, : 25 kcal, Grassi : 0,5 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 2 g, di cui zuccheri : 0,6 g, Fibre : 2,3 g, Proteine : 2 g, Sale : 0,18 g, Vitamina A : 500 µg, Vitamina K : 40 µg, Folati: 50 µg, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. %*: Energia , , Grassi , di cui acidi grassi saturi , Carboidrati , di cui zuccheri , Fibre , Proteine , Sale , Vitamina A : 63%, Vitamina K : 53%, Folati: 25%, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. 1 porzione 150 g: Energia : 157 kJ, : 38 kcal, Grassi : 0,8 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 3 g, di cui zuccheri : 0,9 g, Fibre : 3,5 g, Proteine : 3 g, Sale : 0,27 g, Vitamina A : 750 µg, Vitamina K : 60 µg, Folati: 75 µg, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. %*: Energia , , Grassi , di cui acidi grassi saturi , Carboidrati , di cui zuccheri , Fibre , Proteine , Sale , Vitamina A : 94%, Vitamina K : 80%, Folati: 38%, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento |