Valori Nutrizionali | 100 g: Energia : 114 kJ, : 27 kcal, Grassi : 0 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 4 g, di cui zuccheri : 3 g, Fibre : 2,5 g, Proteine : 1,5 g, Sale : 0,05 g, Vitamina C : 30 mg, Vitamina A : 400 µg, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. %*: Energia , , Grassi , di cui acidi grassi saturi , Carboidrati , di cui zuccheri , Fibre , Proteine , Sale , Vitamina C : 38%, Vitamina A : 50%, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. 1 porzione 150 g: Energia : 170 kJ, : 41 kcal, Grassi : 0 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 6 g, di cui zuccheri : 4,5 g, Fibre : 3,8 g, Proteine : 2,3 g, Sale : 0,08 g, Vitamina C : 45 mg, Vitamina A : 600 µg, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento. %*: Energia , , Grassi , di cui acidi grassi saturi , Carboidrati , di cui zuccheri , Fibre , Proteine , Sale , Vitamina C : 56%, Vitamina A : 75%, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nelle verdure, * dei Valori nutritivi di riferimento |