

![]() |
Valori Nutrizionali | 100 g: Energia : 129 kJ, : 31 kcal, Grassi : 0,4 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 3,3 g, di cui zuccheri : 1 g, Fibre : 3,4 g, Proteine : 1,8 g, Sale : 0,05 g, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nei carciofi. 1 porzione 150 g: Energia : 193 kJ, : 46 kcal, Grassi : 0,6 g, di cui acidi grassi saturi : 0 g, Carboidrati : 5 g, di cui zuccheri : 1,5 g, Fibre : 5,1 g, Proteine : 2,7 g, Sale : 0,08 g, Il sale è calcolato dal sodio naturalmente presente nei carciofi |
Caratteristiche | - Naturalmente ricchi di fibre. Carciofi buoni, teneri con più cuore! |
Conservazione | Conservali così. Nel congelatore (-18°C). **** o *** Vedi data a lato. ** (-12°C) 1 mese. * (-6°C) 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato, conservare in frigorifero e consumare entro 24h. |
Paese Origine | n.d. |
Ingredienti | n.d. |
Allergeni | n.d. |
Additivi | n.d. |